Дурной сон

На прием к орту ехать только 8 марта, а накусочные пломбы истерлись, верхние зубы упираются на нижние крайние бреки. Очень боюсь растерять свои брекеты.
Может на неделю раньше записаться на прием? Волнения накрыли меня, даже хожу немного приоткрыв рот, чтобы не было лишних трений.

И снится мне сон : на верхней челюсти (хотя у меня нет в реале БС на ВЧ) крайние бреки отламываюся, постепенно срываются и все остальные по одному, при этом я испытываю ужас, страх. Подклеиваю все это рыжим воском от церковной свечи. А мне надо ехать к орту, мчусь на автовокзал, автобусы не ходят. Звоню в клинику сотый раз, связь обрывается. Жуть. Захожу в здание автовокзала, где встречается мне соседка, которая заводит разговор о том, что нужно найти еще одного человека, чтобы поехать вместе на такси. Я толком рот открыть не могу из-за рыжего воска и перекошенной БС. Бегу в туалет, а там вокруг белый советский кафель и дикая очередь, даже нет зеркала. Дуга впивается в щеку, уже появляються мысли сорвать проволку с последнего уцелевшего брекета. Просыпаюсь

25.02.2013 - 18:15

Комментарии

А мне сегодня снилось что у меня брекет отклеился,а я думаю как хорошо что послезавтра к ортодонту

25.02.2013 - 19:01

Пупистик ничего себе у вас сны...с сюжетом.

25.02.2013 - 20:43

А мне сегодня приснилось что 2 передних замочка на вч отвалилось...это было ужасно...

26.02.2013 - 09:14