Суд со стоматологией

Привет, друзья!
Давно не слышались Коротко о себе: у меня все хорошо, зубки радуют))
Сегодня на городском портале Екатеринбурга вышла новость, спешу поделиться. Может кому полезной будет:
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-408949.html

Может, конечно, героиня новости есть на этом сайте. Надеюсь, она не обидится, что использую ее пример. Думаю, наоборот, мы готовы только помочь и посодействовать

01.08.2014 - 15:58

Комментарии

Читала эту историю месяца два назад, что сказать: пресса такая пресса. Особенно порадовало про боль, которой не должно было быть якобы и про цвет: а кто проверял как эта Наташа гигиену соблюдала? Хорошо, что девочка сама признает, что не смогла на своем настоять и требовать. Но, простите меня, семь месяцев без движения и это никого не насторожило? В Екатеренбурге ведь не один врач-ортодонт. Так что исходя исключительно из статьи - девушка, а особенно наверное мама, сама виновата. Как было на самом деле мы никогда не узнаем, но не дай Бог на своем опыте испытать жопоруких ортодонтов. И молодцы те люди, которые судятся и посылают претензии, для себя и для будущих пациентов этих "врачей".

01.08.2014 - 16:17

Пардоньте, читала вот это, может тот же случай, а может и другой, но слишком много судов для одной стоматологии http://www.e1.ru/news/spool/news_id-405840.html Смысл тот же. Все тут себе щеки дырявили, так что про слизистую не надо ля-ля))) А вот, что зубы искривились - вопрос все к тем же рукожопым ортам... Учиться в институте надо, а не пары прогуливать)

01.08.2014 - 16:23

А мне не понятно, зачем соглашаться на удаление без снимка. Это ж и ежу понятно, что надо видеть количество корней и как они расположены.

01.08.2014 - 17:18

Вторую ссылку уже здесь обсуждали. Там из пальца высосанная проблема. Там девушка всего месяца 2-3 носила. Конечно зубы 'стали хуже чем были'. Все же помнят, что было в начале лечения у них? Да что в начале, у многих и в середине такая жесть творится. Зато потом красота.

В первую ссыль потом почитаю. Пока неудобно.

01.08.2014 - 22:26

Блин, так девушку жаль....бедная, так ей зубы испортили....Вот не умеешь - не берись, ненавижу таких людей рукожопых

02.08.2014 - 00:36

Частично девушка сама виновата, за лечением СВОИМ надо бдить, мы платим деньги за это. Если уж она сама согласилась добровольно на удаление...ну простите конечно, но я свои четверки отстаивала как могла, и просто так дать на удаление зубик...не знаю прям. лечение брекетами тем и радует (по сравнению с пластикой к примеру), что весь процесс можно отследить, проконтролировать, подкорректировать. В конце концов можно сходить к другому орту на консультацию

18.08.2014 - 18:49