та-да-да-дам

image_-_kopiya.jpg

image1_-_kopiya.jpg

05.08.2014 - 10:02

Комментарии

Предлагаю в устные переговоры не вступать, а продолжать переписку и давить на то, что сказано в определении о трудности и объеме лечения, указав, что вопреки их мнению, по мнению эксперта в лечении вы нуждаетесь.

05.08.2014 - 10:19

Какие сладкие речи.

05.08.2014 - 10:35

Но они ведь не отказываются заканчивать лечение. Перечитала весь дневник, но так и не поняла, к чему столько паники. Шли бы к орту на приём, говорили бы с ним о том, что вас не устраивает. Кстати, по снимкам я тоже не смогла разглядеть проблему. Не высосана ли она из пальца? Если одна сторона ВЧ "быстрее поворачивает" вполне возможно, что у вас небольшое смещение НЧ в сторону из-за сместившегося сустава. Кстати, это заметно по положению губы и подбородка на снимке. Говорю, потому что у меня точно так же и мне тоже обещают в конце лечения лицевую маску. Но с поправкой: не особо надейтесь на этот девайс, потому что он даёт хорошие результаты только в юном возрасте (лет до 20). В моём случае, вполне возможно и не поможет. Но я всё равно намереваюсь пробовать. И вам того же желаю.
Осталось же чуть-чуть. Поэтому деньги вы вряд ли вернёте. А вот долечиться вам советую и не делайте глупостей.

05.08.2014 - 11:44

К своему ортодонту возвращаться не хочу в любом случае.
В ответе на претензию они написали очень хитро...
Во-первых, про рецидив и дальнейшее лечение, которое они якобы проводят бесплатно. Рецидив произошел сразу же после того, как ортодонт снял брекеты, после этого я за свои деньги переделала много капп, но они не смогли исправить ситуацию, и снова одели брекеты.
По поводу слов ортодонта "давайте сначала закончим с резцами, а потом мы вернемся к остальным недочетам"... Таких слов не было... Когда я принесла панорамный снимок + показала фото, на котором явно видно, что ряд неровный, он сказал, что "хотите, я подправлю. но ведь вы все равно когда-нибудь снимете брекеты"... и в этот день я забрала у него снимки до лечения, и после этого поехала к профессору.
Разбираем ответ далее... "Это состояние, конечно, нельзя назвать полной нормой.." А тогда, извините, зачем я отправлялась на лечение к ортодонту, зачем были брекеты? Чтобы исправить прикус. А в итоге он все равно неправильный.
Смотрим далее... "если Вы категорично настроены на достижение идеального прикуса".... Конечно, настроена. И вопрос в том, что если бы я не подняла этот вопрос, если бы я по собственной инициативе не сделала ТРГ, то ушла бы после лечения с тем прикусом, который у меня сейчас?
Мой ортодонт даже не упоминал лицевую дугу и др приспособления, которые могут понадобиться в процессе лечения... А теперь вдруг они готовы мне ее поставить...
В общем, они выставляют себя хорошими, и им стоит сказать спасибо, что полечили меня не до конца...

05.08.2014 - 12:03

Суть в том, что вреда они вам ее нанесли, а просто не довели лечение до конца. Деньги не вернут, я уверена.

05.08.2014 - 12:06

Натусь, я бы на твоем месте сходила бы для собственного успакоения еще к какому нибудь профессору. Благо их у вас в городе много! Поспрашивай на сайте http://forum.ozpp.ru/showthread.php?t=159439 похожая ситуация! В таком деле действительно нужен сильный юрист! Лично в я когда в своем городе ходила консультироваться, мне не сказали абсолютно ничего путного

05.08.2014 - 12:32

А брекеты во второй раз установили такие же как и в первый раз?

05.08.2014 - 14:31

во второй раз брекеты установили попроще. но тоже металлические. в общем, я в размышлениях

05.08.2014 - 14:56

Я конечно в шоке! Снял брекеты, еще потом и за деньги опять устанавливала, еще и попроще установили!!! Долечиваться у него точно не хочешь? Что планируешь делать? Попробуй напиши на тот форум юристу которая была представителем в суде!

05.08.2014 - 15:18

Звонила ген.директору. Она предложила закончить лечение у них в клинике, за их счет (с исп лицевой дуги, надкусочной пластинки и т.д). Пока думаю... Но она так же признала, что лечение действительно не закончено.

05.08.2014 - 17:37

Вот это хорошие новости!

05.08.2014 - 17:43