Day №2

Второй день это... ужас. Зубы ныли так, что вся мебель и стены были изодраны (шутка ). Что я только не делала. Обезболивающее пила, но оно не сильно помогло. Купила дентальную мазь, но толку вообще от нее никакого. Спас только в меру горячий чай. Увидела на одном из форумов, что от горячего (вспоминаю физику ) металл расширяется. Немного помогло.

Мне поставили БС сразу на два зубных ряда. Когда БС ставили мои знакомые, им всегда делали ВЧ, а потом недели через две НЧ. Говорили, что почти не болело. Ну у меня ситуация немного лучше, поскольку прикус нормальный, поэтому согласилась на две сразу. Уже начинаю думать, что может зря? Может поэтому боль сильней...

Ну в принципе жить можно. Утром проснулась с почти не ноющими зубами. Хоть пока что твердую пищу есть не могу, но перехожу уже на более серьёзное питание (зернёный творог, гречневая кааааша ).

Друзья уже спрашивают какого это, носить брекеты и стоит ли им их ставить. Что я могу сказать... Не смотря на ноющие зубы, брекеты - это круто! Если чувствуете, что они вам нужны, ставьте без раздумий. Только из-за страха, не надо отказываться от БС. По сравнению со всем сроком носки, зубы будут болеть совсем чуть чуть))

17.09.2014 - 11:06

Комментарии

Держитесь!!! И мне скоро это предстоит )))

17.09.2014 - 11:38

Izolda, тогда желаю удачи!

17.09.2014 - 11:44

да все будет ок! у меня с самого начала ничего не болело! за то через 5 месяцев хитрую дугу какую-то поставили. Вот это был трэш... Ныло всё, дажу тупо сомкнуть челюсти было адски больно. Но ничего, спустя неделю всё кушаю на ура)

17.09.2014 - 16:06

Про горячий чай спросите у орта) некоторые говорят, что нельзя холодное/горячее, дуга портится и перестает работать.

17.09.2014 - 16:51

Ничего, боль скоро пройдет и вообще перестанете замечать брекетули) Со вступлением в металлические ряды!

17.09.2014 - 18:23