1 год и 8 месяцев, не ною)

Очень быстро летит время, увидев 1 год 8 месяцев и 8 дней в профиле на ВЧ очень удивилась!!!
Вчера была у ортофеечки внепланово. Немного воспалилась десна от чейна, который крепился к нижним крючкам брекетов. Я его сняла сама на пару дней, подлечила десну. Всем опять советую фагодент, да не дешево, но действенно и совершенно безопасно для организма.
Фея одела мне чейн по-другому, теперь должно быть нормально. Правая семерка на полпути в шестерку) левая немного отстает. Но они двигаются, это чудо какое-то!
Прикус, чуть хуже стал, чем с петлевой дугой, сагитальная щель немного увеличилась, но суставам так комфортнее. После снятия петлевой дуги стали щелкать меньше.
Носить еще прилично по сроку, из-за огромного передвижения семерок и восьмерок.
На таком сроке реально не помнишь состояние гладкости зубов) как в другой жизни)

26.12.2015 - 00:26

Комментарии

Добрый день!
подскажите вы семерки на место шестерок на одной челюсти тянете? или на обеих? вч или нч..
вроде почитала сначала, но не разобралась все-равно.

21.03.2016 - 14:18

На нч с двух сторон слева и справа, семерки на место шестерок, восьмерки на место семерок. Справа семерка, уже почти шестерка) и начинаем подтягивать восьмерку. Слева чуть хуже движение, там шестой зуб был удален раньше, на четыре месяца. Я долго привыкала жевать без шестого зуба( они у меня очень огромные были), и не могла решиться на удаление второго. Вообще сейчас суммарные расстояния, меньше чем после удаления, то есть восьмерки даже без спец. тяг начали движение, это удивительно.

22.03.2016 - 02:22

ой, спасибо! у сестры та же история с нч, морально готовится к консультации с ортом.
восьмерки - молодцы

22.03.2016 - 08:34