2 прием. Часть 1. Два месяца вч. Месяц нч.

Всем привет! Время летит и сегодня состоится второе посещение врача. Что у нас в меню на сегодня? Ах даааа! Меняем дугу на вч и удаляем первую восьмерку (вч). Готова ли я? Да конечно! С родственниками попрощалась, завещание написала, достала из загашника упаковочку кеторола (какие же гады, что перевели его в группу рецептурных препаратов!).
Страшно ли мне? Черт, мне волнительно и, может быть я совсем извращенка, но присутствует капля интереса (и это после всего того, что я прочитала и посмотрела о процессе). Еще вариант: я -человек-кремень.
Кароче, через несколько часов я уже никогда не буду прежней... Ну а о том, как все было на самом деле, выйдет вторая часть поста. Так что stay tuned...
А теперь о достижениях. Пока еще я могу раскрыть рот для фотосессии, сделала коллаж (в альбоме).
По вч: основная причина всей кутерьмы, маленькая засранка - единица, отравлявшая мне жизнь почти 30 лет, двигается! Причем очень старается к приему. За последнюю неделю резко стала резко разворачиваться. Поднывает, зараза! Шампанское вскрывать еще не время, но даю ей срок-месяц. Посмотрим как она запоет у меня на новой дуге! В остальном с вч все нормально, кривоватые клыки вправились, зубной ряд расширился, дуга почти стала ровной. Интересно, подключат ли сегодня семерки…
Нч: досталась больней, чем вч, но и двигается быстрей. Судя по фото-дуга также распрямляется. Выявился явный лидер по выкрутасам-правая единица. Так задорно качается. Также есть ощущение, что справа нч быстрее выстраивается по дуге, чем слева. В любом случае жить мне со старой дугой еще месяц. Ах да, крючок справа тут было решил мне натереть до боли щеку, но был жестко наказан отломан. Метрогилом. Обошлось без воска.
Мои ощущения на данный момент лечения-при улыбке самой себе в зеркале я больше не отвожу взгляд. Исчезла вот эта кривая ухмылочка, полуулыбка, которая было призвана скрывать кривизну единицы (но ничерта конечно не скрывала, а только превращала лицо в гримасу). Лицо несколько вытянулось, скулы стали заметнее. И да, уменьшились носогубки (с брекетами сэкономим на пластике). Исчезла привычка плотно сжимать губы. Поймала себя на мысли, что уже не помню как это: жить без брекетов.
Ну вроде все описала. Держите за меня вечером кулаки.... И традиционно: всем безболезненного и быстрого зубодвижения!

24.03.2016 - 11:28

Комментарии

кулачки, зайчик !!!

ой, жду рассказа про удаление верхней восьмерки) Ни пуха! ттт

а у меня вроде как носогубки увеличились печалька

24.03.2016 - 11:55

Легкого удаления и отходняка!))

24.03.2016 - 12:04

Удачи с восьмёркой! Всё будет хорошо!) Прогресс на фото просто поражает!)

24.03.2016 - 12:23

Двигаются черти!!! Поздравляю! Ни пуха не пира с восьмеркой! Держу кулачки!

24.03.2016 - 13:42

Движуха есть
Легкого удаления!

24.03.2016 - 14:07

Ох, желаю безболезненно пережить удаление! Удачи!

24.03.2016 - 14:11

Если что, Кроличег живой

24.03.2016 - 19:38

ну такой уже себе кроличек)))) без_зубый
как? что? долго рвали?

24.03.2016 - 20:06

Ох уж эти единицы!!! Я тебя прекрасно понимаю, сама именно изза одной такой оказалась в БС

25.03.2016 - 20:47