Результат ношения трейнера myobrace

Трейнер Myobrace я начала использовать после удаления двух верхних зубов мудрости и носила с 21.04.2014 по 28.04.2016. Пользовалась ночью и очень редко днем. Результат стал заметен почти сразу после начала использования - зубик становился на место, ортодонт тоже хвалила результаты. Жаль только не додумалась вести фото-отчет. Сначала был трейнер для первой стадии, примерно через 6 месяцев дали трейнер для второй стадии.
По стечению обстоятельств, я проносила его где-то на полгода (а то и на год) больше, чем надо было. Должна была его снять, но я улетела, и у меня не было возможности посетить ортодонта, поэтому я продолжала использовать его до тех пор, пока не попала к врачу и не поставила брекет-систему. Отказываться от него было страшно и поэтому решили продолжать. Закрепляла состояние, так сказать. Нижние зубы поехали уже как раз под конец ношения.
Нашла слепки: верхние фотографии - до трейнера; нижние - за пару дней до снятия (оно же до установки брекет-системы).

myobrace_work.jpg

На слепках разница видна, а в зеркале - нет ))
Прогресс есть. Надеюсь брекет-система подравняет мне зубки как надо )

06.05.2016 - 15:53

Комментарии

Конечно брекет-система поправит!!!! Безусловно,можете даже не переживать! У вас для брекет системы совсем не сложный случай! Думаю,походите с ней не долго!

06.05.2016 - 21:04

Надеюсь Ортодонт обещал полгода, но вроде же так быстро не бывает. Скоро узнаю на своем опыте ))

07.05.2016 - 00:13