Пренебречь, вальсируем!(с) Второй день в БС

Второй день ношу брекеты.
Сами по себе, если их не трогать, зубы не болят, практически привыкла. Воском не пользовалась. На ночь пенталгина выпила, т.к. голова болела, и спокойно уснула в брекетах.
Немного зубки побаливают, когда я что-то ем, но мне пофиг, ем всё как обычно с дистрактором: утром кашу, на обед вареники, йогурт с кусочками фруктов, у коллеги дочка родилась - торт тоже с удовольствием заточила
Чищу тщательно каждый раз после еды, с ершиками, со всеми прибамбасами. Правда, сократила число приемов пищи до трех в день, раньше много перекусывала по ходу работы.
С брекетами мне даже как-то психологически комфортнее, как ни странно, чем без них: до того люди просто пялились в рот и зависали про себя в офигении: что это? зуба что ли нет? что с ней случилось? - а теперь смотрят, видят диастему, видят брекеты - быстрее отвисают, видят, что человек просто зубы лечит))).
Сегодня пойду на тренировочку в спортзал - месяц не была - наконец-то разомну свои косточки)

14.11.2016 - 18:56

Комментарии

У меня такая же ситуация была после установки брекетов. До этого были выступающие вперед резцы, как у кролика, которых я жутко стеснялась. А брекеты все маскируют и оттягивают внимание на себя). И основной дефект врод ене так заметен.
Вы вообще герой! С этим дистрактором...

14.11.2016 - 20:46

Сейчас с брекетами движуха пойдет,диастема исчезнет и совсем здорово все будет)))

15.11.2016 - 09:13

У меня была сколько себя помню небольшая диастема и бесила она меня очень сильно!как же я счастлива сейчас,когда она затянулась!

15.11.2016 - 13:48

silenciosa, посмотрела ваши фото - действительно с брекетами ровнее выглядят

Юлёныш, ага, тоже жду движухи, как же оно пойдет

Elohka, классно вам все сделали с плане диастемы Сейчас, видимо, тягами центры ровняете? )

15.11.2016 - 17:18