Первый пошёл

Ну привет!
Веду я этот дневник скорее для себя,чем для других.
Наконец-то мне удалили мою несчастную 8ку)
В 15.10 зашла я к хирургу и к 16.10 вышла. Сначала мне вкололи ультракаин (вроде так называется),обкололи все по кругу вокруг зуба. Было "ой" только 1 раз) попали куда-то,не знаю куда. Сижу жду значит. Подходит ко мне анестезиолог, спрашивает страшно ли мне,говорю ппц как , предложила внутривенно что-то. Я согласилась. Значит опять жду, минут 10 сидела,волновалась, какую-то чечётку руками выстукивала)) Идёт ко мне анестезиолог с уколом,а я, к слову, была в тесной рубашке и джемпере, снимаю рукав джемпера,расстёгиваю рубашку, поняла,что начала делать, переволновалась ясен пень. Чуть ли не стриптиз с перепуга Начала смеяться,хирург и анестезиолог стоят угорают) ну обратно значит застегнулась,расстёгиваю пуговичку на рукаве рубашки и закатываю. Я может и извращённая,но самые любимые уколы это в вену) и забор крови из вены тоже люблю. Ну не больно мне, нравится. 2 секунды вводили, и тут меня моментально накрыло. Улетела в страну чудес Крутили-вертели мне рот, как марионетке. Класс, мне по кайфу, укольчик ж действует. Все говорит, просыпайся. Минут 15-20 от силы мне вытаскивали засранца мудрого. Приложили лёд. Сижу отхожу, перевели меня в комнату отдыха, посидела ещё минут 5. Прописали Амоксиклав 2 раза в день и обезболивающие. Зашили обычными нитками. Пошла я значит в аптеку и в магазин за кашкой жидкой для малышей.
Прошло 1,5 часа. Онемение все ещё есть,но чувствую где-то там далеко-далеко начинает ныть боль. Покажусь завтра утром хирургу.
Добрый дядя-доктор, у меня впереди ещё минимум два удаления восьмёрок. Надеюсь, пока не скоро) Побольше мне этих волшебных уколов, побольше. Ведь я Алиса,а в Стране Чудес за 25 лет первый раз побывала
Пока писала ооооеееей как больно стало.Выпила обезболивающие.
Фото из кабинета хирурга, ну и меня распрекрасной сразу же после удаления

img_9179.jpg

Комментарии

28.02.2017 - 18:52

Как состояние сегодня?)

01.03.2017 - 10:43

Алёнка16 Состояние по-хуже,чем вчера. Сторона лица с удаленным зубом опухла, похожа я на какого-то бомжа-алкоголика) глотать больно, нитки торчат, рот немного открывается на ширину ложки и то слава богу) могу есть почти все, но в основном сижу на жидких детских кашках. Пила обезболивающие утром и вот сейчас вечером. Хирург сказал что 3-4 дни самые опасные. Я готова ко всему)))

01.03.2017 - 22:33

Правильно сказал) самый стремный день - третий (кому повезет - у того второй), потом пойдет на улучшение)

01.03.2017 - 23:05

Страх делает невообразимые вещи) Тоже предстоит 3 ретинированые 8-ки удалять. Дядя хороший попался, это радует Все будет хорошо, плохое забудется быстро

02.03.2017 - 23:04