Полтора года

Всем привет!

Давно меня тут не было...

Наверное, в первую очередь, это связано с тем, что время идет - к брекетам привыкаешь. И уже не так радуют результаты, точнее, они становятся чем-то обыденным и предсказуемым.
К тому же, меня не так давно поглотил кризис "среднего брекета", поскольку чем дальше - тем результаты менее явные. Изначально забор выравнивается быстро и буквально ежедневно, а затем чтобы заметить результаты необходимо время. В этой связи на меня напала небольшая депрессия (ничего не меняется и т.д. и т.п.), но я быстро её поборола. Как ни странно, после изменения отношения к ситуации сама ситуация тоже изменилась! Сейчас наблюдается положительная динамика.

Описывать все полтора года существования с брекетами - не вижу смысла: во-первых, у всех все индивидуально, во-вторых, слишком громоздким получился бы текст.
Могу сказать однозначно, что жалею только об одном... что не поставила их РАНЬШЕ!
Постоянно придумывала отговорки, чего-то боялась, сомневалась, думала. А потом просто взяла и сделала. Безусловно, были и финансовые неурядицы, но на мои брекеты это не повлияло. Точнее, я сделала все возможное для этого (поскольку я плачу за каждый прием отдельно).
Данные о приемах веду в своей отдельной таблице: за полтора года позади 20 (ДВАДЦАТЬ) походов к ортодонту и потрачено 159 920 руб. (вместе с установкой, винтами, удалением).

При установке мне говорили, что носить полтора-два года (с акцентом на два). Сейчас врач говорит, что в обозначенные сроки укладываемся. Очень хотелось бы!

В настоящее время боремся с наклоном передних верхних четырех зубов (они слегка как у лошади). Для того, чтобы это провернуть переклеили брекеты "вверх ногами".

07.06.2019 - 05:03

Комментарии

Оууу! Поздравляю!!! Было бы интересно посмотреть на изменения! Скиньте по возможности фотки в альбом))

07.06.2019 - 09:59

Обязательно вышлю фото, изменения колоссальные, но все равно еще есть над чем работать

07.06.2019 - 12:29