Ровно неделя в железках (первые ощущения)

Вот и прошла первая неделя в брекетах, начитавшись разной информации и отзывов первые пару дней сидела и ждала, когда же прийдет эта самая адская ноющая боль...но она не пришла Было какое-то непривычное ощущение во рту, но только не боль. Кстати, такая же ситуация была с удалением зубов мудрости, а удаляла я их снизу 2 одновременно под общим наркозом, и кроме мордочки хомяка у меня не было ни температуры, ни боли, так что главное- это настрой, тогда и ощущения будут соответствующими! Единственное, что раз пользовалась воском на ночь, сейчас он мне не нужен вообще. Что ж, буду ждать первую активацию, она у меня в августе.
Кстати, сразу после установки пошла накупила всяких щёточек, паст и ирригатор (всем советую, попользовавшись им считаю, что вещь в хозяйстве просто необходимая).

10.07.2019 - 22:57

Комментарии

Вам повезло с зубами мудрости и это здорово, правда очень странный хирург у вас который решил удалить сразу 2. Это очень не гуманно, по отношению к пациенту. В большинстве случаев, не всем везет как вам. Народ с трудом на одну сторону ест. а тут сразу на двух лунки. У меня зубы в кости сидели оба, пол лица разносило и это была не "мордочка хомяка", а "рыло квазимоды". Ни поесть нормально. ни поспать на стороне где удаляли зуб. нимесил день на третий только пить переставал, а рот полноценно открывался на пятый) Настрой у меня был максимально боевой, но делу не сильно помог xD

"когда же прийдет эта самая адская ноющая боль...но она не пришла" - Не торопитесь, все впереди ) Не могу сказать конечно, что это адская ноющая боль, но когда дуги обновляют и они воздействуют на зубы. лично мне становится трудно есть что-то тверже пюрешки пару дней, потом норм.

17.07.2019 - 20:04

правда очень странный хирург у вас который решил удалить сразу 2. Это очень не гуманно, по отношению к пациенту.
я тоже по два за раз удаляла, с одной стороны через неделю с другой. Надеялась, что стану тощей, т.к. ничего есть не смогу, но нифига, на следующий же день все нормально ела.

18.07.2019 - 18:19