Дружба с доктором

Вчера была у своей ортофеи; какая-то она у меня всё-таки заносчивая… «А я откуда знаю?!», «Все вопросы после процедуры!», «Кто из нас врач?», «Я вам разве это говорила?!», «А куда вы спешите?!», «Понятия не имею!», «Да какой врач вам вообще может это прогнозировать?!», «Этого я не разрешала!» и т.д., и т.п… Она с радостью всё делала бы вообще со мной не разговаривая; всё нужно выпытывать, да ещё и раздражается.
Лады… Буду думать о хорошем и строить из себя перед ней совершенно неосведомлённую в ортодонтической сфере и, к тому же, абсолютно безразличную ко всему, что происходит с моими зубами дурёху. Мне с ней детей не крестить, видеться раз в месяц всего минут по 10, как-нибудь переживу это нежелание обсуждать со мной процесс лечения. В конце концов, результат для меня во сто крат важнее, чем задушевная дружба с врачом. И всё-таки немножко обидно от такого пренебрежения.
А как у вас складываются отношения с вашим ортом?

25.12.2011 - 19:44

Комментарии

мой орт наоборот мне кажется, всегда когда начинает ковыряться во рту рассказывает истории спрашивает у меня что то а я не могу ответить,только мычу,и мне кажется это какое то не уважение, я стараюсь ответить на все вопросы при завершении работ во рту)))
вот в последнем дневнике написала как раз об ортофеиных рассказах))

25.12.2011 - 20:02

Smily да почти так же и у меня,только он истории не рассказывает , а постоянно распрашивает про зубы"не болит то не болит это?","вижу измения,ты тоже заметила?"вот тому подобное)) но я своего орта боюсь , уж выгледит он подозрительно))
Свектус думаю неодной у тебя такая ортофея)желаю что бы всё было хорошо,главное что бы результат был ))

25.12.2011 - 21:03

irenka а мне моя ортофея нравится., дюймовочка,безумно любит свою работу =)

25.12.2011 - 22:23

Мне моя тоже очень нравится! Вообще она детский врач))) Думаю, она со всеми общий язык находит) Она у меня красивая и улыбчивая!

25.12.2011 - 22:32

Мой орт (который мне очень симпатичен) тоже не особо разговорчив. Всегда вежлив, приветлив. Я всегда стараюсь засыпать его вопросами, потому что мне интересно ВСЁ! Но он как-то не особо развёрнуто и подробно отвечает... Если честно, я даже не в курсе, какой он мне диагноз поставил... И слепки я не видела свои... Даже не знаю, как точно называютя мои брекеты... И не смотря на всё это я у него лечусь и даже перестала задавать лишние вопросы... Вот так.

27.12.2011 - 14:30

Моя орт вообще-то хорошая, приветливая, милая молодая девушка, но тоже никогда ничего не говорит и не рассказывает: ни про диагноз, ни даже про то, что существует воск и можно им заклеивать БС, ни про ход лечения. Всё у неё приходится выпытывать - но толку мало. Большую часть инфы я получаю здесь, от Вас

27.12.2011 - 19:16

А мой орт молодой парень,мне кажется всякий раз,когда я ему задаю вопросы, при ответе на них, он жутко смущается и говорит всякую чепуху,я на это закрываю глаза, из расчета того,что в инете найду ответ на свой вопрос!

04.01.2012 - 22:47

Мой орт хороший. Я с ним разговариваю о своих беспокойствах, о своих волнениях. Он с удовольствием слушает и дает советы. Старается, чтобы на приеме было комфортно, не больно. Орт, кстати, иностранец. Заметно, что свою работу любит.

05.01.2012 - 23:08