Сложно ли найти работу с брекетами?

всем привет! Я сегодня установила брекеты. сейчас нахожусь в поиске работы, как вы думаете усложнится ли поиск работы из за брекетов? если честно, посмотрела на себя в зеркало и теперь комплексую из за них((((((((((

19.07.2009 - 16:05

Комментарии

в моем блоге есть сообщение про брекеты,и там комментили люди,которые через это проходили. А вообще ничего страшного нет в этом,это же временно,и никак не отражается на присутствии/отсутствии у тебя мозгов и опыта.

19.07.2009 - 16:27

ИМХО, невозможно будет найти..
Сочувствую...

19.07.2009 - 17:55

Фигня это всё... Есть брекеты, нет их.... Если работник хороший, то даже если он без зубов будет, его всё равно возьмут.

19.07.2009 - 18:18

TILL,харош пугать человека

19.07.2009 - 18:39

Если честно у меня сложный прикус, перекрестный, во рту помимо брекетов 2 съемные пластины вверху и внизу. ни говорить, ни есть нормально , просто кошмар.((((( незнаю как адаптируюсь. сами то брекеты не страшны, просто без пластин они смысла не имеют в моем случае. Это все и затрудняет.

19.07.2009 - 20:15

Смотря в какой отрасли

Till, палку перегнул..

19.07.2009 - 20:17
Мораллис wrote:

Till, палку перегнул..

Я еще ничего не гнул... а если бы и начал, то сломал бы сразу промежуточные состояния оч трудно поймать
А вот кто когда то и перегнул - не буду пальцем показывать я прост промолчал тогда...

А если человеку трудно, не то чтобы побродить по форуму и по блогам лишние 15 минут..
а даже нет минуты чтобы в "метках" просмотреть, то наверное автор не оч уважает посетителей данного ресурса...
типа, мож и было, но на главной странице большими буквами этого вопроса не увидела, поэтому задам свой.. ведь Ежу понятно что такое еще не могло здесь обсуждаться...

З.Ы. Специально для автора, из недавнего:
http://www.breket.info/node/2228
Или через те же метки можно найти:
http://www.breket.info/tags/lichnaya-zhizn-s-breketami
как гриЦо было бы желание...
тогда мона и постарее темы или блоги найти...
но всем лень и охото на все готовенькое...
Так что если что еще потребуется, то создавайте тему, а я найду, я ведь целыми днями дома у компа сижу.. делать нечего.. а так хоть какое развлечение и польза людям.

З.З.Ы. Моралис, Поэтому каков вопрос такой и ответ.

З.З.З.Ы. Я институт, надеюсь, закончу в феврале и брекеты еще точно не снимут... но вопрос поиска работы стоит сам по себе... ибо то что нравится найти трудно.. а про брекеты вообще не заморачиваюсь... Не то на чем стоит зацикливаться при поиске работы
Если ток поставила, то конечно понять мона... но недели через 2-3 уже привыкнешь и не будешь замечать и стесняться их.

19.07.2009 - 21:38

TILL, к вашему сведению я просмотрела все записи и не нашла для себя ответа в этих переписках. Потому и задаю вопрос потому что вся специфика в том, что у меня помимо брекетов во рту дополнительно 2 пластины, без которых ношение брекетов не имеет смысла. Если другим людям повезло и они носят только брекеты, то мне нет(((( В этом вся загвоздка, что из за этих пластин я не могу не говорить нормально(шепелявость страшная!) и даже есть. Будь у меня одни брекеты я бы не заморачивалась по этому поводу. Во всем форуме я не нашла ни одной ситуации похожей на мою, у всех только одни брекеты. Поэтому прежде чем обвинять в том что я , якобы, не уважаю тут присутствующих, надо бы сначала разобраться! И уже после оставлять столь агрессивные комменты!

19.07.2009 - 22:18

Эй,эй,тише! Никто не агрессивный,люди высказывают свое мнение,и мое было такое же поначалу. Ты же не написала про свою страшную шепелявость и свое отличие от общей ситуации с брекетами,поэтому такая реакция. Догадайтесь,мол,сами,что у меня как-то по-другому. А вообще мы мирные и добрые)) до агрессии стараемся не доводить.А чтоб быть понятым,надо как-то подробней освещать проблему.
А про шепелявость тоже непонятно-эту пластину надо будет все время носить?или ее снимут скоро?

19.07.2009 - 22:25

+1 к Lakalamkе

Умейте правильно ставить вопросы.... и описывать ситуацию полностью а не двумя словами.. тогда и ответы будут соответсвующие...

и научитесь отличать агрессивность от объективного "взгляда со стороны"...

з.ы. и зачем один и тот же пост дублировать еще и в личку? не переживайте, если я где то кому то ответил где то в теме или блоге, то увижу и последующие посты
з.з.ы в личку ответил...

19.07.2009 - 22:34

Ну вот пока писала,уже успели ответить)присоеденяюсь к Тиллу и Лакаланке
Усамой пластинка(правда я ее ношу на ночь),сначала очень сильно в ней шипилявила?но сейчас чуть-чуть осталось.Ине настолько сильно,чтоб люди не понимали что я говорю. если ты хочешь устроится не моделью,ну или где очень строгие критерии к внешности,то все будет нормально.

19.07.2009 - 22:44

TILL не нужно указывать мне как ставить вопросы и учить отличать агрессивность от объективного взгляда. В вашем случае я никакой объективности не увидела, вы не разобравшись уже приклепили ко мне ярлык так называемого неуважения членов форума.

Lakalamka, по поводу пластинок, они будут стоять до того момента пока все запавшие зубы с левой стороны не выдвинутся вперед, а это по меньшей мере минимум полгода жизни(((. Было бы здорово если бы можно было бы их снимать и одевать только на ночь, еще и учитывая что их 2 научиться говорить нормально в них нереально, полный рот металло-пластиковой конструкции А работа у меня связана с людьми , работа с аудиторией. выступления и т.д. Теперь придется отказаться от любимого дела и искать что то молчаливое

20.07.2009 - 06:20
аватар: Гость
Гость

ну раз вы сами слышите какие у вас проблемы с речью и что сложно так работать с аудиторией, то зачем тему то все равно заводить? что хотели услышать: слова поддержки или правду?
если правду, то мне кажется, что будет ооочень сложно найти работу. но возможно. зависит от специфики и от личного отношения к данной проблеме работодателя. в универе был препод. который ужасно шепелявил, но ему было уже под 70, все это время преподавал... видимо проблем у него с этим не было. а вот начальником отдела продаж в круп. компанию велика вероятность что и не захотят ждать пока вы заново научитесь говорить.
но это тоже зависит от вашего обояния, настойчивости и опыта общения с людьми.

20.07.2009 - 08:26
Mila wrote:

TILL не нужно указывать мне как ставить вопросы и учить отличать агрессивность от объективного взгляда. В вашем случае я никакой объективности не увидела, вы не разобравшись уже приклепили ко мне ярлык так называемого неуважения членов форума.

Вас, учить? Да судя по постам бесполезно... так что и пытаться не буду.. зачем мне это?
лучше пойду куплю нарцисс и с ним поболтаю...
Я лишь сказал что думаю по поводу сообщения, возхможно с сарказмом, но без всякой агрессии... можете хотя бы на сммайлы в сообщении посмотреть. Это не моя проблема, что вы не умеете нормально воспринимать сообщения в свой адрес.
а скорее ваша, хотя может даже и не проблема, какие же у вас проблемы.. наоборот, возможно, клевая черта характера...
стоять на своем, не признавать ничего кроме положительного в свой адрес, а остальное отрицать... и сразу потыкать мол не учите меня жить...
и я не вешал "бирок", а лишь предположил вариант... читайте внимательно

А вот посоветовать могу, хотя чувствую зря... но скажу... попробуйте на все это взглядом со стороны посмотреть... .. быть может по другому покажется...
Хотя вряд ли, собственное "Я" вам позволит это сделать..
З.Ы. Будьте проще и народ к Вам потянется
Хотя, опять же, скажете, что либо все и так к ВАм тянутся либо недостатка в окружающих вас людей у вас нет

20.07.2009 - 18:01
TILL wrote:

А вот кто когда то и перегнул - не буду пальцем показывать я прост промолчал тогда... :)

Мог бы и сейчас промолчать.

TILL wrote:

Так что если что еще потребуется, то создавайте тему, а я найду, я ведь целыми днями дома у компа сижу.. делать нечего.. а так хоть какое развлечение и польза людям. ;)

Ну если весь день дома сидеть, то конечно, работа и возможности сами придут, в дверь постучатся.

TILL wrote:

З.З.Ы. Моралис, Поэтому каков вопрос такой и ответ.

Вопрос не задавала не Я. Сколько людей, столько и мнений.

TILL wrote:

Не то на чем стоит зацикливаться при поиске работы :)

Так бы сразу и написал и не писал бы глупости. На этом диалог окончен.

P.S. Сама нахожусь в поиске работы и в плане брекетов не вижу никакой проблемы. Ты стремишься измениться к лучшему и это не может быть минусом . Главное, саму себя в этом убедить все остальные поверят. На счет шепелявости, ты же носишь пластину не месяц не два как я поняла? Конечно в первые дни будет дискомфорт и трудности, потом все должно нормализоваться.

20.07.2009 - 20:42
Мораллис wrote:

Мог бы и сейчас промолчать.

Ну как ко мне, так и я
Тогда меня никто не трогал, и я тихо сидел...

Мораллис wrote:

Ну если весь день дома сидеть, то конечно, работа и возможности сами придут, в дверь постучатся.

А разве нет?) хотя я не просто сижу... Дом-2 еще смотрю.. говорят мозг начинает работать на 100% Так что я хоть дома, но развиваюсь... Когда пойму что дальше некуда, тогда пойду куда захочу, думаю уже любой работодатель меня на работу возьмет.

Мораллис wrote:

Вопрос не задавала не Я. Сколько людей, столько и мнений.

При чем тут это? Тебе не понравился мой ответ. Я тебе сказал, что как задали вопрос, так я и ответил. в этом был смысл той фразы...

Мораллис wrote:

Так бы сразу и написал и не писал бы глупости. На этом диалог окончен.

Ну так не интересно.. надо сначала попытаться взорвать мозг, а в конце за секунду до взрыва охладить
Так точно. конец связи

20.07.2009 - 21:22

Мораллис, спасибо большое за поддержку, надеюсь что все нормализуется

21.07.2009 - 07:57
Mila wrote:

Мораллис, спасибо большое за поддержку, надеюсь что все нормализуется

Я тут думала на досуге.

Тебе нужно с ними наоборот побольше разговаривать, если читать, то вслух, скороговорки есть в конце концов. ))
Не поверю, что ничего не изменится. =)

22.07.2009 - 07:42

Да, я стараюсь)) как будут изменения напишу в блоге сразу)))) Пока шепелявость на том же уровне.

22.07.2009 - 09:34

Мораллис права - чтение вслух очччень помогает. Пробуй.Должно помочь.

22.07.2009 - 09:47

ну воот. накинулись на нового человека. нормальный, по-моему, вопрос. много кого волнует. понятно, что для старичков тут многие темы уже по сто раз перетирались и иногда читать неинтересно. это нормально. если я раньше читала почти все посты, что-то новое узнавала (от моего орта мало что добьешься), то сейчас половину фильтрую. и гораздо реже комменитрую. думаю на этом ресурсе еще не раз будуь обсуждаться темы какие брекеты лучше, кто как удалял зубы, как чистить все это хозяйство, что есть и тп.
в общем, молодым везде у нас дорога ну и дальше по тексту

22.07.2009 - 18:31

Да, чтение вслух очень помогает улучшить дикцию. Проверено на себе!

23.07.2009 - 10:15

Я читаю, но мне не помогает. Как шепелявила так и шепелявлю. Сегодня меня вообще никто не понял

23.07.2009 - 13:46

а я хоть и нормально говорю,и все меня понимают в большинстве случаев,но порой,когда говорю много или быстро,сама себя не понимаю) думаю,главное-говорить четче и не торопиться.

23.07.2009 - 20:06

Мне кажется тут уже зависит от работодателя, хотя если работа в людьми активная , то берекеты и пластины не очень поспобоствуют... мне так кажется.
Тут либо идти на другую должность, либо ждать полгода пока пластинки уберут. Дикция-вещь нужная для такой деятельности.
Да и с другой стороны - почему бы не отдохнуть? не посидеть дома, не почувствать себя женщиной, ведь в этом столько кайфа! =) не всю же жизнь вкалывать!

24.07.2009 - 09:14

ой, я бы с удовольствием посидела бы, да жить то на что то надо))) не воздухом же питаться??

24.07.2009 - 09:30
аватар: Gardemarina
Gardemarina

Mila, как твои дела сейчас? Как на работе?

09.09.2009 - 21:24

Спасибо, хорошо))) Устроилась на работу, тихонько шепелявлю)) На работу ношу только 1 пластинку

10.09.2009 - 10:32

А меня при всей моей шепелявости никто не уволил. До сих пор букву Ш нормально выговорить не могу.

10.09.2009 - 16:30

я хожу с брекетами 11 мес, 2 мес назад устроилась на нову1 работу, собеседование прошла никаких проблем! не заморачивайся, а в принципе кому какое дело?

15.09.2009 - 03:22