Раз уж можно обо всем...

Вопрос девченкам, вот сделаете зубики, а что еще бы хотели в себе изменить??? только честно.
я вот недавно сделала перманентный макияж на ресницах и бровях,мне очень нравится, и совсем не больно было, зато теперь :бровьми союзна:

25.08.2009 - 04:52

Комментарии

Я хочу нарастить ресницы и ногти. Но пока никак не решусь

25.08.2009 - 05:16

Поставлю брекеты и сразу коротко подстригусь и возможно челку отрежу (у меня никогда не были волосы короче плеч и челки тоже никогда не было) Воть

25.08.2009 - 08:21

а я худею))) еще пару кг скинуть хочу))) А волосы наоборот отращиваю) Уже почти до талии)

25.08.2009 - 08:42

а я делала пластику носа год назад, а теперь хочу грудь после брекетов конечно. тоже отращиваю волосы

25.08.2009 - 09:13

Тюнинга сильного не хочу.

Хочу просто уход за собой поддерживать.

Ногти нарощенные сняла еще весной.
Про макияж перманентный даже не думала...люблю карситься =) и мне нравится мое лицо без косметики!

Так что пока ничего такого!

25.08.2009 - 10:30

У меня по плану дальше- похудеть и отрастить волосы.
Грудь делать передумала- боюсь...

25.08.2009 - 10:35

А я бы носик себе немножко исправила, он у меня с маленькой горбинкой, но это в принципе не очень заметно. А еще надеюсь после установки брекетов попрощаться с парой кг

25.08.2009 - 10:45

говорят от брекетов худеют из-за режима питания, но я и в брекетах ни в чем не отказываю и чистить зубы уже надоедает. хочу, наоборот, поправиться на 3 кг

25.08.2009 - 12:12

девочки, не хочу вас расстаривать, но после установки брекетов кушаешь все так же как и до них.
Только в два раза больше из-за психологического влияния на подсознание, когда думаешь, что придется себя вчем-то ограничить.

25.08.2009 - 12:25

ну не знаю, я похудела, т.к. не могу есть из-за боли периодически.

25.08.2009 - 13:03

Девченки спасибки за ответы!
Луч- есть такая классная вещь, называется Ревиталаш, от нее ресницы растут, я уже пол года мажусь, ресницы серьезно как у буренки стали, а раньше были не длинные.
алена кунфу- грудь у меня тоже в планах на будущее есть, после ребенка, но без фанатизма в размерах!
Klaruz- я тоже волосы решила отрастить, красиво всетаки когда длинные!!!
blackhole- а я краситься не люблю, ленюсь, перманентного не видно совсем, кто не знает что я его делала не видят даже, я так и хотела, максимим натурал, зато глазки обрисовались, они у меня особой величиной не блещут
с брекатами я тоже сначала похудела, а потом все как всегда, теперь в спорт зал хожу, только как то странно получается- вес стоит на месте, а обьемы уменьшаются...непонятно????

26.08.2009 - 04:19

kateryna martynenko, а что за класная вещь такая - Ревиталаш??? Раскажи, плз, поподробнее? И где ее можно купить?

26.08.2009 - 08:27

да-да, поддерживаю Smally!!!тоже хочу знать про Ревиталиш....

26.08.2009 - 08:28
аватар: lexxar
lexxar

Какие у всех гигантские планы!
Тогда я хочу нарастить бицепсы и икры,
убрать жир с живота
и увеличить пенис

26.08.2009 - 08:52

я, кстати, хотела сделать хейлопастику - это увеличение/изменение формы губ без гелей, операционно.
также хотела себе изменить спинку носа.
но ваааапще думаю, что я этого делать не стану, а вот зрение себе лазером подправить - это обязательный пункт

26.08.2009 - 08:56

Lexxar, молодчина! пенис не надо

26.08.2009 - 10:01

я тоже мажу ресницы спец маслом, а есть еще бальзам пушистые ресницы.

26.08.2009 - 10:02

Ну похудеть малость - это обязательно, уже начала это дело.
А еще мы с мужем решили венчаться в церкви ... Буду улыбаться во весь рот, а то на свадебных фотках я везде бука такая, как будто меня насильно замуж выдали, а все потому что я просто стеснялась улыбаться полным ртом кривых зубов

26.08.2009 - 10:32

Всем привет!
Ревиталаш, покупала с интернета наиду ссылочку, скину обязательно!
lexxar- 5+++ !!!!!!! вперед, мы поддержим морально!!!!
nuss- венчаться это замечательно, я с мужем венчалась еще до загса. Удачи вам ребята, В Добрыи Путь!!!!!

26.08.2009 - 17:57

http://www.beautyfii.com/product634.html?gclid=CPOt7_fKwZwCFRJD5godqnL8mA

Revitalash, етой баночки на 2 года хватает

26.08.2009 - 18:00
lexxar

Если серьёзно - записался в бассейн с августа, может ещё на футбол.
В принципе, надо бы исправить искривленную носовую перегородку, но я в принципе против любых хирургических вмешательств в организм, поэтому не буду.
И вам не советую: надутые губы, силиконовые сиськи - это противоестественно.
Не завидую мужикам в Москве: каждый раз думать: натуральные или нет?

27.08.2009 - 08:33

мужчинам нравится красивая упругая грудь! многие мужья даже согласны на силикон, когда видят, что происходит после кормления.

27.08.2009 - 09:23

Я не встречала таких мужиков... Как-то больше попадались те кому нравиться натуральненько чем силикончик

27.08.2009 - 10:01
lexxar

Гм.. я бы никогда не согласился на силикон.
Наверное мне с женой повезло: второй ребёнок - нет проблем с формами.

27.08.2009 - 10:05

Я хочу сделать Ботокос (это удаление мимических морщин и гусиных лапок) не знаю, но мне кажется, что у меня видны очень морщины под глазами когда улыбаюсь(да к тому же возраст уже 32 года как стукнуло) , но окружающие говорят что морщин не видно почти ,просто хочется уже улыбаться во весь рот, пусть еще и с брекетами, а как известно чем больше улыбаешься тем быстреее морщинки повылезают..А вообще хочется что-то сделать с глазами и все что с ними связано, чтобы больше акцентировать глаза, а то иногда немного раздражает, когда рассматривают что у тебя на зубах. Очень захотелось купить Ревиталаш, почитала о нем в инете, говорят "действительно растут", так что жду с нетерпением ссылки

27.08.2009 - 11:39

Ссылочка вверху, я скинула уже. Ревиталаш проверено на себе! Они правда обещают что ресницы еще и темнеть будут, но у меня не темеют, я подкрашиваю краской для бровей, и получается очень натуральный красивый вид!

27.08.2009 - 18:11

А ты не могла бы поподробнее рассказать как ты заказываешь, а то я не могу дозвониться по указанному тел. в той ссылке, и где это (сама фирма) вообще находится, в Москве то есть "офис"?

28.08.2009 - 11:38

Похудеть!!! Ну это я и так смогу, пока буду брекеты носить))))) Ведь придется себя ограничить в сладостях, а жирное и мучное я и так не ем.
А так больше ничего, во всем остальном я себя устраиваю.

31.08.2009 - 15:50
аватар: Sun
Sun
Гранат в платине

после зубиков хочу Грудь!!!!
после кормления малышки,нам 1,7г, вовсе ничего не осталось
А вообще волосы есть длинные, ногти СБ растут отлично...а главноё я
ЛЮБЛЮ,ЛЮБИМА И СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!!!!!!!!!

31.08.2009 - 16:02
lexxar
алена кунфу wrote:

Lexxar, молодчина! пенис не надо :smile29:

Почему не надо? Женщинам нравится упругий длинный толстый пенис

01.09.2009 - 13:12