Я решилась)))))

Ну вот я жива... Сколько ужасов начиталась)))) Ребята самое главное врач, неважно в Москве или другом городе. Меня понесло аж в Рязань, во первых дешевле чем в Москве аж в 2 раза, во вторых там мне мне смогли предложить лазер который я хотела. Врач у меня была хирург женщина, очень приятная возилась со мной как с ребенком))Успокаивала, каждый раз спрашивала как я себя чувствую.Выбрала ее потому что прочла о ней много хороших отзывов. В Москве искала много клиник, все изучила в своем районе но ни к одному врачу не лежала душа.
Мысленно благодарю Екатерину Викторовну (кому понадобиться сайт клиники и фамилия врачу скину в личку).
Итак по финансам услауга разреза десны лазером стоит всего 1370, если без него то удаление в районе 5000 с копейками.
Общий счет за все , вместе с обезболивающим составил 6605, 70 коп по сравнению с Москвой намного дешевле но это цифры только для тех кто реально не хочет переплачивать. Скажем коронки из металлокерамики в других городах дешевле в 2 раза, а вод диоксид буду делать в своей клинике в Москве потому что цена такая же ))
Ну о самой процедуре, никто челюсть мне не ломал. Вкололи обезболивающие, потом вскрыли лазером десну (к слову о лазере самые положительные впечатление ни жжения ничего, не неприятного запаха), ну начало пилили , уж что там делали не знаю не видела но длилось 1,5 часа. Потом зашили, вклоли что то в попу дали лед и еще посидела минут 30-40 .
Прописала врач мне жиртек, в случае боли нурофен или ибуферон что впрочем одно и тоже. Помимо этого, но уже по назначению другого врача я пью антибиотики доксиматазол и нестатит,может еще они как то влияют. Плюс смазываю припухлось троксевазин .По итогу ничего не болит, синяков пока что нету, удали вчера. После того как прошла анестезия ничего не болела даже смогла на одной стороне пожевать картошку фри))))) Почему что нитки куда пропали наверное случайно вылетели пока ела хоть и аккуратно, конечно жевать твердую пищу не могу по сколько не зажило и давлению на жевательные мышцы на той стороне где удали вызывает боль. В остальном жива , здорово и счастлива остался один и снова поеду через месяц к ней .К слову дорога хорошая ну или почти на машине без пробок 2,5-3 часа бешеной собаке 100 км не крюк))))))

03.04.2016 - 16:40

Комментарии

Лазер это здорово! Хороший врач это уже полдела

03.04.2016 - 18:44

Ляся ага спасибо)))

05.04.2016 - 12:46