Растеряша
Итак я столкнулась с первой проблемой «растеряшки». Первый раз залепила пару брекетов воском на работе, как сразу же не обнаружила его в сумке по прибытии домой. Как на зло, сие безобразие случилось прям перед выходными. Находчивость- штука интересная Ничего лучше не нашла,как отлепить тот,что был на зубах, и оставить его на завтра. На ночь не нужно, а завтра налеплю на самый неприятный брекет. А что делать, когда нет ничего, а залепить может быть очень понадобится?!
Кстати, я даже собралась растапливать свечку,чтобы капнуть воском на бумажку, собрать,пока горячий, и скатать шарик, который потом смогу приклеить к брекету. К счастью или к несчастью, не смогла найти зажигалку.
Что только не придет в голову, которая забыла напомнить мне о воске.
Думаю, если что, два дня переживу) Дырка в губе не образуется
Были ли у вас случаи, когда вы забывали самое необходимое по уходу за брекетами? Если по другой не было воска, как справлялись с натиранием?
Комментарии
Моя орта говорила можно залепливать воском от церковных свечей. Правда они желтые ну и можно ещё жвачкой, благо они сейчас без сахара.
Мне повезло, наверное, воском пользоваться не пришлось пока что, так и лежат 2 новенькие пачки с клубничным ароматом
Если нет воска, то ватный диск, как уже девушки написали.
А про забывчивость: зная, что есть вероятность того, что замотаюсь и забуду взять, например, тяги, просто распихала их по всем сумкам, оставила часть на даче и т.д. Также и с минимальным набором для гигиены: пасты со щетками лежат везде:)
Я, кстати, жевачкой и спасаюсь сейчас. Сначала разжую ее, потом катаю шарик и цепляю к концу дугИ.
Смотрю, все пишут про жвачку. Неужели легко отклеивается потом от брекета?
я с воском не подружилась, зато кусочек ватного диска да еще с заживляющей мазью для слизистой штука потрясающая!
а еще можно жевачкой залепить