Кетанов – Наркотик !

Вот пару дней попил кетанов, от боли. И сегодня наблюдал особо странный эффект от этих супер таблеток. Особенно странное ощущение после того как за день штуки две-три проглотишь…
Утро, холодно. Я в ванной чищу зубы, которые очень болят. В голове проноситься – «выпей кетанова, выпей, выпей и станет легче…». Буквально пару минут и таблетка у меня в желудке. Полчаса прошло и зубы меня не беспокоят. Какая радость !
Работаю… Наступает обед, кушаю и БАЦ ! Зубы опять как взбесились, ноют, тянут, режут.
Рука автоматически со скорость и точность профессионального баскетболиста закидывает заветную таблетку в рот… Облегчение.
И вот уже наконец наступил конец рабочего дня, я иду к выходу и чувствую что-то не то !
Голова словно с пьяну кружится в ритме вальса, глаза бегают как бешенные, а движения кажутся замедленными. Руки как со стороны чужие наблюдаешь и т.д.
Вообщем дома отлежался и уже около 22 часов пробило на сон, т.е. с ног валит и т.д. Так я вообще ложусь около 1 часу ночи ))) А тут так рано, да и вялость явная наблюдается.
Вот у меня и подозрения какие-то странные на это супер средство… А за руль я вообще боюсь садиться. Не дай бог Гаишник остановит, что он скажет глядя на такое состояние ?)
Зрачки размером с глаз ) Руки еле ворочаются ,а мот и вообще мимо цели попадают.
Решил без таблеток пока пожить и узнать от них это или от недоедания )))

26.11.2009 - 01:30

Комментарии

НУ вообще, кетанов сильнодействующее средство..
Пил один раз ток после удаления 8-ки. И то пить не хотел... но после того как 4 часа пролежал а все уснуть не могу... и уже было часа 4 утра ) решил таки выпить и хоть немного поспать...
Кстати, заметил, что в отличие от первого удаления боль была уже не такая жОская... хотя была даже больше.. Просто привыкаешь и уже немного отключаешься и уже не то что болит.. а просто беспокоит )))
После первого удаления успел уснуть до полного отхода "заморозки"
а второй раз удаляли утром.. к обеду отошло... и начала проступать боль, которая была терпимая... но все же не дала уснуть (
вот как то таК)

вобще лучше вметсо Кетанова хотя бы Нурафен Ультра Капс (Красные такие) пить

26.11.2009 - 03:17

Ты не читал в инструкции ограничения? почему супер средство??) Обычное обезболивающее, старо как мир. таблетки в принципе вредны, и не надо купировать боль, если ты ее можешь терпеть, ведь обезболивающее не причину боли устраняет, а действует на нервную систему блокируя импульсы.

26.11.2009 - 04:08

ну капец какойто... неужели такие сильные боли были после установки 2-х колец. мне оба раза когда 4-ки удаля идаже в голову не приходило пить обезбаливающие. хотя у меня очень низкий болевой порог.
надо учиться отвлекаться от боли)

26.11.2009 - 10:06

скорее всего действительно от них... я вот после пенталгина как по голове ударенная и при этом сонная... какой там руль, дотащить бы ноги до дома:)))
вот тут попробовала МИГ (щас че-то активно рекламировать начали) не содержать анальгетик, никакий у меня побочных действий нет... сильно 8-ка болит, режется преодолевая кость...это я оправдываюсь обычно все терплю и вообще считаю, что таблетки пить вредно:))

26.11.2009 - 10:39

Не надо перегибать палку!како еще наркотик????о чем речь???
на самом деле инструкции к препарату не просто так написаны. Меня всегда поражало отношение сограждан к своему здоровью...взять, закидаться таблетками - чуть где вроде как болит. Это обезболивющее, достаточно сильное, и если его кушать бесконтрольно, нормально не питаясь, не учитывая особенности своего организма, можно и в больничку загреметь.
Я вот по молодости как-то перебрала нурофена - чуть на тот свет не улетела. Думала поясничку застудила, да и температуру сбивала, а потом оказалось,что это острый пиелонефрит. Более того, когда я сказала сколько нурофена я скушала за сутки (в пределах "нормы", кстати), врачи скорой на меня посомтрели как на ненормальную. с тех пор я стала относиться к своему здоровью более аккуратно.
И от аспирина люди умирают.
Так что берегите свой организм и своё здоровье, если есть возможность перетерпеть боль - не нужно закидываться колесами. Вы бы еще трамал скушали....))))))))))))

26.11.2009 - 13:04

Ну ты даёшь, а что ты сразу целую пачку то не выпил...Это очеееееень сильное обезболивающее и его надо с умом принимать, а нет по мере возобновления зубной боли. Инструкция то для чего...Я его пью только в самом крайнем случае, если уже совсем не до чего , а так стараюсь потерпеть. Вобщем поравляйся и больше так не шали, а то потом одним ранним сном и слабостью не отделаешься. Удачи !!!

26.11.2009 - 13:49

насколько я помню у него норма - 4 табл в сутки не более. я после удаления 8к так и пила. НО (важное замечание), я валялась дома в кровати и не ходила на работу. так что тут может быть много факторов повлиявших на твое состояние - изматывающая боль, колеса, переутомление. вот и поехали...

26.11.2009 - 19:17

Ты с таблетками поосторожнее, а то мало ли. Люди правы, всякое может быть, потом желудок с печенью посадишь. Вообще раньше была жидкость такая для полоскания и можно было её на ватке к больному месту прикладывать. Мараславин называется. Не знаю, выпускают ли это чудо сейчас?

26.11.2009 - 20:35

безрассудное и безответственное отношение к себе!
терпеть учитесь, это воспитывает силу воли, когда прочла этот блог первая мысль была
- какая слабохарактерность.

вспомнилось сразу как у меня две 8-ки одновременно лезли, вся челюсть болела
там не то чтобы есть там рот закрыть было нереально от боли, о том чтобы нормально разговаривать
вообще молчу! спала с открытым ртом иначе вообще никак. А днем, чтобы не закидываться сильными
обезболивающими рассасывала таблетку анальгина (!) кто это делал знает - вода после этого кажется сиропом.
Местное обезболивание, щадяще для организма и полное спокойствие часов на 6. "Лечитесь" с умом.

27.11.2009 - 16:41

А я гелем специальным мазала дёсны.... и каплями Отидин тоже... Капаешь на палец и мажешь там, где болит.

27.11.2009 - 23:16

Люди,это почти наркотик...Я раньше его принимала лошадиными дозами но не из-за зубов,а по женским делам. Когда перестало помогать,пошла к врачу,она спросила,что я принимаю.Когда я сказала Кетанов,она взялась за голову,сказала,что это очень сильнодействующий препарат и сказала "это первый шаг к наркотику" и что от него нехилая зависимость развивается(Вобщем,систематически его ни в коем случае нельзя применять,редко,при сильно адских болях.Пить запретила,назначила другой...если Кетанов действовал незамедлительно,то новое обезболивающее(Диган) начинает действовать тока через минут 40...ну и ладно,Кетанов ей-богу стрёмно пить.

28.11.2009 - 00:03

У нас (в Иркутске) одно время Кетанов в аптеках вообще не продавали без рецепта.. А сейчас опять в свободной продаже...

28.11.2009 - 07:41