11/07/2013 Так как пишу по Москве. Маленький юбилей - первые 7 дней.

Небольшие воспоминания : первые три дня зубки болели жуть как, но на еду ни как не повлияло кушала что хотела, а вот в состоянии покоя загибалась. Сейчас же брекетули стали неотъемлемой частью моего рта и я думаю, что если брекеты сейчас прямо снять ...без них уже будет не привычно .
Так вот чтобы как-то отвлечься от давления на зубы, я ходила в бассейн хлорка и баньки : турецкая, финская и русская очень хорошо расслабляют и не до зубов становится. Единственное когда пулькаешься в воде и играешь в игрушки водные, боишься проскользить по этим игрушкам зубами)
В общем хотелось бы сказать : я готовилась к тому что кушать не смогу, а в итоге все сохранилось так как будто во рту ни чего нет. Аппетит тот еще. Жевать, потихоньку откусывать можно спокойно. Сейчас тоже кусаю нормально, только очень осторожно...

Пока каждый день фоткаю свои зубки жаль что не всегда попадаю на тот же ракурс, но приглядеться к зубам можно .
Вроде бы есть маленькие изменения, ну или просто я вижу то, чего нет. В общем на изменения за такой короткий срок я особо не надеюсь...вот и не всматриваюсь.

Кстати реакция близких которые знали, что я ставлю брекеты, весьма забавная...все просили показать что и как))) Мы уже даже филосовствуем на тему брекетов. Круто в общем, но сложно)))

Комментарии

Держись, друг-однополчанин! Сперва сложно, потом легко, aller Anfang ist schwer - даже немцы так говорят))
Скоро вообще забудешь, что брекеты стоят) А вот про то, что если снять, то будет непривычно - это точно! Зато потом, стоит без них часа три-четыре побыть, и всё - уже трудно представить, что они вообще были)

12.07.2013 - 15:55