Приём №9

Всем привет

Приём номер 9. И моим брекетам почти год на ВЧ.
Ситуация сладкая
В общем, хотела я попасть к другому орту и я это сделала. Посчастливилось попасть к орту, который по 3д снимку провел консультацию. И знаете, он сказал, что в принципе все хорошо. Суставы на месте, нос на месте, клык, который вытаскивали с неба, на месте.
Осталось решить проблему справа, где нет 6 зуба и тянули 7 на место 6 и он наклонился.
Новый орт сказал, что был странный метод движения выбран , но может это часть лечения))
Ну может....
В общем, консультация супер. Он сказал, что если я надумаю уходить, то возможно и не нужно будет клеить заново, но может и придётся, озвучил стоимость. И стало грустно. Заново отдавать столько денег, я пока не хочу.
Так как я услышала, что моя орта делала все в принципе правильно и есть мелкие косяки, то пока не вижу смысла менять орта. Причём, когда я пришла на консультацию, я сначала хотела рассказать орте, что была у другого орта, но она сделала все так, как сказал орт.
Объясняю. На консультации новый орт сказал, что можно было уже убрать надкусочные. Мне их спилили, не полностью, но спилили.
Новый орт сказал про ситуацию справа и какие есть варианты решения.
Я спросила у старой орты, какие она видит варианты, и она назвала те варианты, про которые сказал новый орт.
В общем, считаю это успехом успех моей орты
Думаю ещё годик) и сниму, причём она сама так сказала.
План на следующий приём. Увидеть как закрылась щель, как клык справа встал на место, отпилить ещё больше пломбы надкусочные, и возможно двигаться к раскрытию слизистой 8 зуба, чтобы быстрее он вылез. Т. Е. Это будет делать хирург, но моя орта даст направление. Говорят, это больно. Посмотрим)))
Фотки запилила в альбом.
Всем улыбок

16.09.2020 - 17:15

Комментарии

Один год пролетел и второй не заметите!

23.09.2020 - 16:46

У меня похожая ситуация с зубом мудрости , только слизистую не раскрывали , как только появились сводное место под зуб , он потихоньку сам стал прорезываться , причём семёрка еще не стоит полностью на месте 6

01.10.2020 - 21:32